Der deutsche Schauspieler Carsten Spengemann zu Gast in Bergedorf.
Foto: Heidrun Schumacher alias Heidi vom Lande, Bloggerin
Hallo Bergedorf und Umzu,
es war mehr als nur die offizielle Eröffnung! Es war ein VIP-Opening am 15.12.2016 im Vapiano in Bergedorf, bei dem ich und 700 weitere geladene Gäste mit frischer mediterraner Küche und Getränken aller Art verwöhnt wurden. Welche VIPs anwesend waren und warum ich bereits nachmittags auf Erkundungstour im Vapiano war … lest hier weiter und lasst euch von den Bildern inspirieren…
Vapiano und Social Networking
Im Vorfeld waren ab 16.30 Uhr ausgesuchte Influencer zu Kaffeespezialitäten, heißer Schokolade, Tee und süßen Köstlichkeiten eingeladen. Der Restaurantleiter Paulo Barbosa ließ uns Blogger (klar, ich war auch dabei!) exklusiv hinter die Kulissen blicken, wir konnten gemeinsam eine Vorspeise zubereiten, einen vergnüglichen Nachmittag bestreiten, an den Vorbereitungen der großen VIP-Party teilhaben und uns frisch für das Opening vom Make-Up-Artist schminken lassen. Überraschungs-Goodies gab es auch!
Blogger, Gewinner und Schauspieler beim Blick hinter die Kulissen und dem gemeinsamen Networking.
Links Fashion-Blogger Sven & Malte, rechts Schauspieler Daniel Termann
Vapiano und das VIP-Opening
Bei köstlichen Lieblingsgerichten, prickelnden Drinks und musikalischen Highlights wurde ab 19.00 Uhr im neuen Vapiano in Bergedorf die Gastro-Szene ordentlich gefeiert. Der deutsche Schauspieler und Fernsehmoderator Carsten Spengemann schnitt die Pizza an, DJ Aiello und Event-Saxophonist Christian Gastl sowie die Singer-Songwriterin Dimi Rompos heizten die Stimmung unter den Gästen an. Es war eine Super-Party, organisiert von Constantin PR aus Reinbek. Auch die Gewinner in meinem Blog kamen voll auf ihre Kosten.
Vapiano Speisen und Konzept
Das Vapiano liegt in direkter Nachbarschaft zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Bergedorf. So ist es gut erreichbar für Gäste, die sich nach der Arbeit auf dem Heimweg mit Freunden treffen möchten, für Menschen, die zum Essen nicht eigens in die Innenstadt nach Hamburg fahren wollen oder auch für Familien am Wochenende.
Die Speisen werden direkt vor den Augen des Gastes und nach individuellen Wünschen in der Küche zubereitet. Nach dem Essen lädt ein gemütlicher Loungebereich zum Entspannen und Genießen ein. Und an der gut sortierten Bar werden erlesene Weine, spritzige Drinks, mediterrane Barsnacks, Kaffeespezialitäten und hausgemachte Dolci serviert. Das Erfolgsgeheimnis von Vapiano, das verrät mir der Restaurantleiter Paulo Barbosa, ist die Frische. Frische in den Zutaten und in der Zubereitung, aber auch im Denken. Es gibt einen separaten Take-away-Bereich, wo Gäste fast alles erhalten, was auch im Restaurant angeboten wird, zum Mitnehmen.
Beim Vapiano spielen Architektur und Einrichtung eine besondere Rolle. Denn sie schaffen das besondere Ambiente und sorgen dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Für das nächste Jahr ist ein Außenbereich geplant. Eine warme Farbgebung, ein gemütlicher Bar- und Loungebereich sowie große Eichenholztische, die zur Kommunikation anregen, kennzeichnen das urbane Wohlfühlambiente bei Vapiano und lädt zum Verweilen ein – egal ob zum Mittagessen, Kaffee am Nachmittag oder als gemütlicher Start in den Abend.
Ich spreche an dieser Stelle meinen Dank für den sehr gelungenen kulinarischen und unterhaltsamen Tag an die Crew des Vapiano´s aus. Es war klasse!!! Eure Heidi vom Lande
P.S. Hier gibt es noch mehr Eindrücke
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Mailchimp. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Haut in die Tasten und hinterlasst Feedback!